党建首页
领导讲话
党建工作
纪检工作
工会工作
共青团工作

工会工作

当前位置: 网上党建 >工会工作
真情送温暖 关爱暖人心
发布日期:2019年04月04日  来源:原创  阅读:2148

   43日上午,电力公司纪委书记、工会主席付登灿和工会办公室副主任、女工委副主任徐艳娟到昆明市第一人民医院,看望住院治疗的员工李援江,把公司领导和全体员工的关怀送到病床前。

  付主席详细询问了李援江的身体和生活情况,叮嘱他要注意休息,鼓励他保持乐观心态,积极治疗,争取早日康复,并亲手将199名员工的16695元爱心捐款送到了李援江手中。李援江表示,非常感谢公司领导和同事们的关心与帮助,自己一定会积极配合治疗,争取早日康复!    

  看望和慰问患病员工,是电力公司及工会常年坚持的“暖心工程”重要内容之一,不但让员工感受到了来自公司大家庭的关怀和温暖,而且也传递了公司充满人文关怀的企业文化。电力公司始终坚持以人为本,把员工的冷暖挂在心间,积极构建和谐单位,为员工排忧解难,解除员工的后顾之忧,使每位员工都能更好的投入到本职工作中去。  (徐艳娟)